100% Complete
数据加载中
发布时间:7/3/2014 9:55:04 PM
「香港制造」智能手机应用平台:助香港移动应用程序进入内地市场

在香港众多文化及创意产业之中,智能手机应用程序的发展在可谓一日千里。此产业在本港发展成熟,更于亚洲区内享负盛名,是信息及通讯科技行业中的先驱,业界蓄势待发进军内地市场。 

但要进入内地市场殊不容易,整个营商环境以至用家行为模式上的不同,构成各种窒碍。有见及此,本计划将推行一系列项目以助业界进入内地市场。

「香港制造Apps展示廊」

内地的手机应用程序市场并没有任何专为香港手机应用程序而设的平台,而且国内现有的Apps Store令人花多眼乱。计划将建立一在线平台「香港制造Apps展示廊」,配驳通中港的网络带宽,集中推广香港手机应用程序。

展示廊将展出最少五百个香港手机应用程序(或一百家开发商的手机应用程序),一般用户、投资者或合作伙伴均可于此平台上寻找适切的产品服务或合作机会,同时满足到消费者及企业的需要。

详情请参阅本计划刊物

查询

电话:2989 9163

电邮:mhk@hkwtia.org


{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}