100% Complete
数据加载中
发布时间:10/29/2015 3:00:38 PM
「香港製造」智能手機應用平台計劃 - 深圳交流及前海參觀活動 (11月17-18日)

「香港製造」智能手機應用平台計劃 - 深圳交流及前海參觀活動(2015年11月17-18日)


立即報名

香港眾多文化及創意產業之中,智能手機應用程式的發展可謂一日千里,是資訊及通訊科技行業中的先驅,更於亞洲區內享負盛名。內地市場日益增長,不少手機應用程式開發商均有意於內地市場佔一席位,卻苦無門路。有見及此,香港無線科技商會推行了一個為期兩年的計劃,向內地用戶推廣香港的手機應用程式;同時提供與相關內地公司接觸的機會,互相交流。是次深圳交流活動,將通過研討會、商業配對和展覽會,協助業界深化對內地市場的了解,強化當地人脈,進一步開拓龐大的內地市場。


立即參加 把握機遇
透過是次交流活動,您將可以:


擴展商業網絡:出席交流環節,和當地業界人士會面,擴展您的商業網絡
了解當地市場:參觀當地展覽,了解當地最新市場發展及行業最新動態
認識生意夥伴:通過研討會,與潛在客戶和伙伴會面,發掘更多商機
活動詳情(將按實際情況安排有所修訂,報名參與之人士將收到最新行程安排)


下載報名表格(Word / PDF


交通安排及住宿代訂







參加「2015年中國國際高新技術成果交易會」


為及讓香港企業更深入了解中國,乃至全球的最新市場動向和成功案例,我們將會提供免費的展覽入場証乙張,進入「2015年中國國際高新技術成果交易會」展場,參予各項活動。除了可以在展場上獲得最新的市場資訊外,更可以通過位於展覽場地的「香港製造」移動應用程式攤位與來自世界各地的業界人士進行商業配對,認識合作夥伴。
地點:深圳會展中心


「跨境創新科技論壇」研討會


為向內地企業介紹香港移動科技業界的最新發展和優勢,及讓香港企業更深入了解內地業界的最新市場動向和成功案例,我們將會舉辦研討會,邀請香港的企業代表作演講,與內地業交流。


地點: 深圳皇軒酒店


講者:


洪為民博士,太平紳士 深圳市前海管理局香港事務首席聯絡官


耿春亞先生 香港東方蜘蛛有限公司董事長


章濤先生 香港無線科技商會執委會理事


前海參觀活動


是次交流活動亦會安排到前海深港現代服務業合作區內的「前海展廳」及「前海深港青年夢工場」進行參觀。參加者將有機會和當地的創業家作面對面的交流,深入了解中國在科技發展上的趨勢。


前海展示廳


前海展示廳主要介紹前海的戰略定位、總體規劃、深港合作情況等資訊,讓參觀者對前海深港現代服務業合作區有更深入瞭解。


前海深港青年夢工場


「前海深港青年夢工場」以「公益市場化」的營運原則,為包括深圳、香港、亞洲及全球青年設立創新創業基地;以現代物流業、資訊服務業、科技服務業、文化創意產業及專業服務為重點,培養具創新創業意念的18-45歲青年,以及具高潛質的初創企業共200家,於「夢工場」實踐創業計劃,並同時探索創新創業孵化器產業化發展的新模式。
立即行動!


名額有限,敬請從速報名。(下載報名表格 Word / PDF)[報名截止日期2015年10月27日]


如對本交流活動有任何疑問,歡迎查詢


查詢

Ms. Mandy Wong
電話:(852) 2989 9168
電郵:mandywong@hkwtia.org


Mr. Tony Wong
電話:(852) 2989 9164
電郵:tonywong@hkwtia.org

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}