100% Complete
数据加载中
发布时间:6/17/2015 6:13:51 PM
「香港製造」智能手機應用平台計劃 - 上海交流活動 (7月14-16日)

「香港製造」智能手機應用平台計劃 - 上海交流活動


立即報名 


2015年7月14-16日 

香港眾多文化及創意產業之中,智能手機應用程式的發展可謂一日千里,是資訊及通訊科技行業中的先驅,更於亞洲區內享負盛名。內地市場日益增長,不少手機應用程式開發商均有意於內地市場佔一席位,卻苦無門路。有見及此,香港無線科技商會推行了一個為期兩年的計劃,向內地用戶推廣香港的手機應用程式;同時提供與相關內地公司接觸的機會,互相交流。是次上海交流活動,將通過商業配對和展覽會,協助業界深化對內地市場的了解,強化當地人脈,進一步開拓龐大的內地市場。 


立即參加 把握機遇 

透過是次交流活動,您將可以: 

    • 擴展商業網絡:出席各項交流環節,和當地業界人士會面,擴展您的商業網絡 
    • 了解當地市場:參觀當地展覽,了解當地最新市場發展及行業最新動態 
    • 認識生意夥伴:通過各個研討會,與潛在客戶和伙伴會面,發掘更多商機 


下載報名表格


機票及住宿代訂 

每位港幣$4,000起** 

[名額有限,先到先得。參加者需乘坐指定的日期及航班 (暫定) 
[7月14日 MU724 香港往上海 0935/1145 及 7月16日 MU723 上海往香港 1845/2130 ) 

    • 來回香港及上海經濟客位機票乙張 
    • 上海兩晚住宿 
    • 參加2015年GSMA世界移動大會-上海 (Mobile World Congress ShangHai 2015) 
    • 安排商業配對及研討會 

* 主辦機構有權更改交流活動的安排及內容 

** 二人同行(一間雙人房)的參加費用為每位港幣$4,000;單人房間價錢為每位港幣$5,200 


參加「GSMA 世界移動大會-上海」 

為及讓香港企業更深入了解中國,乃至全球的最新市場動向和成功案例,我們將會提供免費的展覽參觀証乙張,進入「GSMA世界移動大會-上海」展場,參予各項活動。除了可以在展場上獲得最新的市場資訊外,更可以通過位於展覽場地的「香港製造」移動應用程式攤位與來自世界各地的業界人士進行商業配對,認識合作夥伴。 

日期: 七月十五至十六日 (星期三至四) 

地點: 上海新國際博覽中心


立即行動!

名額有限,敬請從速報名。[報名截止日期2015年6月12日] 

如對本交流活動有任何疑問,歡迎查詢。 


查詢 

Ms. Mandy Wong 

電話:(852) 2989 9168 

電郵:mandywong@hkwtia.org

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}