100% Complete
数据加载中

托尔 雷电之神 描述

利用雷电之神托尔的神奇力量,去抵抗北欧神话中最黑暗的时代– 诸神之黄昏(Ragnarok) ​​​​​​的来临。把经典的北欧神话,用独特、时尚的风格重新演绎。黑暗的魔法阵怖满在九个世界里,群魔出动,在所有的领域里,造成了巨大的混乱和破坏。现在就让我们协助诸神们,在他们​​​​垂死搏斗的一刻伸出援手,让黑暗的预言变成传说吧!

《托尔: 雷电之神》是一个免费的、以宏伟的北欧神话为基础的动作游戏。选择以神勇的托尔、机智的弗蕾亚或强悍的布伦希尔德做您的英雄,抵抗黑暗势力。与恶魔、巨人和怪兽战斗,当然还有在背后操纵的黑暗魔王:阴险姣滑的洛基、火焰巨人苏尔特和巨大的魔狼芬里尔。

阻止末日预言<诸神的黄昏(Ragnarok)>中的审判日来临!
自古以来,善良的诸神和人类都努力把末日预言——诸神的黄昏(Ragnarok) ​​​​​​中的审判日延后:

“这是长戟的时代,利剑的时代;
此刻所有盾都被打碎;
整个世界崩溃之前,
就是风暴的时代,是巨狼的时代;“
埃达经 诗篇 《女巫的预言》

但是雷神托尔是不会令黑暗预言发生的!来掌管雷电之神或他的战友去把预言中的世界终结时延迟吧!

史诗英雄
以伟大的雷神托尔的力量,以及他手上充满魔法的雷锤把敌人击退吧!使用弗蕾亚的魔法力挽狂澜的战斗。利用意智坚定的女武神布伦希尔德向敌人发出死亡的预告。召唤诸神包括主神奥丁、提尔、埃尔及其他北欧神话中的英雄神兽与你一起展开这场战争吧!

游戏特点:
﹣ 操作简单,但充满挑战和深度的游戏
﹣ 沿着生命之树的世界进发,把黑间魔法阵一一击破
﹣ 选择你最喜爱的北欧神话英雄:雷电之神托尔、爱之女神弗蕾亚、坚毅女武神布伦希尔德;
﹣ 提升你的英雄、军队和绝技等;
﹣ 召唤诸神包括主神奥丁、提尔、埃尔及其他北欧神话内的英雄神兽与你一起参与战争;
﹣ 建立你的军队,粉碎黑暗预言诸神的黄昏(Ragnarok)

你的努力是否有助于防止黑暗预言诸神的黄昏(Ragnarok)中末日的那一天来临呢?神和人的厄运掌握在你的手中!立即下载免费的《 托尔: 雷电之神》!

温馨提示:
- 请注意使用时间,避免沉迷于游戏;
- 请注意,以下虚拟游戏币(可兑换虚拟宝物)需以付费方式购买:
20 伙晶石 HKD8
150 伙晶石 HKD39
400 伙晶石 HKD78
800 伙晶石 HKD117
1,500 伙晶石 HKD156
3,000 伙晶石 HKD194

托尔 雷电之神 更新内容

托尔 雷电之神
开发商信息
开发商:Animoca


网址:www.animoca.com/

App 大小
Android : 45.9 MB
IOS : 48.05 MB
App 类型
App 版本
Android : 1.0.5
IOS : 1.0.2
Android 下载地址
IOS 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}