100% Complete
数据加载中
主厨的餐厅:美食大作战

主厨的餐厅:美食大作战 描述

踏进《主厨的餐厅:美食大作战》的美味世界,在这里展现你的料理技巧。你可以在全世界六间餐厅里做菜,熟记当地料理中令人垂涎的菜单,供应「可口西红柿汉堡」、「威尼斯派」和香辣的「墨西哥面饼盒」。别忘了注意供餐状况,准时订购新鲜的食材,像个专家一样管理你的餐厅。
一群群饥饿的顾客进到你的餐厅里坐下,你必须迅速接受点菜并端上餐点,让顾客满意并一再上门。你将开始接受大量的订位和点菜,供应正确的酱料和饮料,并确保咖啡机里至少有一杯新鲜的咖啡!
升级你的厨房以缩短做菜时间,取得速度更快的输送带,并且使出更高超的魔术。购买一台更棒的咖啡机,并且升级你的电话,以便一次订购多种新鲜食材!获得「星级能力」以创造令人难以抗拒的布丁,立即补充你的食材储藏架,变魔术或冻结所有顾客以争取更多时间;没有什么事是不可能的!
赢得足够的星星以晋升到下一个等级,面对更快的游戏步调、更多的顾客和更新颖独特的口味!最后在每间餐厅的Boss大战里击败你的老板,证明你是最棒的主厨。
快来《主厨的餐厅:美食大作战》,玩玩这款美味、有趣且免费的时间管理游戏,成为最新的终极主厨!
《主厨的餐厅:美食大作战》游戏特色:
6 间风格不同的美味餐厅!
48 种丰富食材,可做出将近60 道料理!
每间餐厅有独一无二的游戏情节!
步调快速且益智的游戏玩法!
6 场极具挑战性的Boss大战!
大量的升级机会和技能,帮助你赚取高额现金!
温馨提示:
- 请注意使用时间,避免沉迷于游戏;
- 请注意,以下虚拟游戏币(可兑换虚拟宝物)需以付费方式购买:
200 个金币 TWD30
800 个金币 TWD150
1200 个金币 TWD240
6000 个金币+解锁所有关卡 TWD590
免责声明:
请注意:主厨的餐厅:美食大作战已由Youdagames 正式授权,并由Animoca Collective 正式发布出售。

主厨的餐厅:美食大作战 更新内容

主厨的餐厅:美食大作战
开发商信息
开发商:Animoca


网址:www.animoca.com/

App 大小
Android : 33.2 MB
IOS : 39.65 MB
App 类型
App 版本
Android : 1.0.6
IOS : 1.0.5
Android 下载地址
IOS 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}