100% Complete
数据加载中

习字园:试用版 描述

学习笔顺是非常重要的一环,因为笔顺乃是跟据中文字的结构编成的书写规律,能循序规划如何运用空间,令字体端正美观,更重要的是,良好的笔顺习惯有助于写字时不会漏点缺划。

跟据有系统的先后次序学习抄写中文字,不但能够令小孩子知道该从哪里开始落笔、笔划的方向及次序,建立有系统地抄写中文字的视觉及动作记忆,从​​而加快抄写的速度及减少抄错的机会。让小孩子用指头在平板电脑或手机显示屏学写字,能免除了执笔写字的难度,更专注于学习笔顺。

我们的字形及笔顺均依据香港特别行政区教育局课程发展处中国语文教育组(Chinese Language Education Section, Curriculum Development Institute, Education Bureau, HKSAR)于2009年度出版的《中英对照香港学校中文学习基础字词》(Lexical Items with English Explanations for Fundamental Chinese Learning in Hong Kong Schools)及2012年度出版的《常用字字形表:二零零七年重排本附粤普字音及英文解释》(List of Graphemes of Commonly- used Chinese Characters: 2007 Re-arranged with Cantonese and Putonghua Pronunciations and Simple English Explanations)。

功能:
• 学习生字四个:「日」、「月」、「午」和「花」。
• 提供适量笔顺提示,循序渐进学习汉字笔顺次序。
• 为小朋友所写的每一个字盖印章,借印章反映孩子所写字体的比例和布局,要是部件写得太大、太小、歪斜等,就会获得一个惹笑又古怪的印章。
• 程序能确保孩子按笔划顺序把字写完,爸爸妈妈可以不必花时间监督孩子的练习过程。
• 习字簿能显示孩子每天的练习成果,更可以将同一生字排列起来,比较进展。
• 我们有时限设定!主张愉快学习的我们,当然不想见到家长与小朋友为了使用电子设备而产生争拗!因此,我们在练习里加入了时限设定,我们鼓励家长与小朋友在使用电子设备前,共同协商使用的时限。每次到达时限后,小朋友最少要休息三十分钟,才能再次启动练习。

习字园:试用版 更新内容

习字园:试用版
开发商信息
电话:3758 2300



App 大小
IOS : 39.55 MB
Android : 25.39 MB
App 类型
App 版本
IOS : 1.0.2
Android : 1.0
IOS 下载地址
Android 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}