100% Complete
数据加载中

追视篇:彩虹滑梯 描述

彩虹滑梯是来自《Write Dance 多感官写字教材》的其中一个视觉感知练习。在这些练习里,孩子将会锻炼出灵活的眼球控制技巧,并且激发孩子对方向、空间和图象辨别的感知能力。我们更会为家长和老师提供记录和报告,让你们具体掌握孩子的学习进度。
小朋友写字,重点有两个:准确度(accuracy)和易读性(legibility)。要做到既准且快,字又写得漂亮,就要眼到、心到、手到!彩虹滑梯是一项追视(pursuit)练习,让小朋友练习纯熟的眼球运动技巧,提升他们的视觉能力,追踪移动中的物件。在这个练习里,我们将聚焦于下列范畴:
• 由浅入深的追视练习,增强眼球的灵活性。
• 透过延长追视的时间,提高专注和持久力。
• 量度孩子手眼协调与反应时间。
除了逐渐加快对象滑下的速度和方向,增加背景的色彩和下滑对象的数量,在这个练习里,我们将逐步延长追视的时间,小朋友要更加专注才能完成任务!
想知道你的孩子有没有进步?我们会提供详尽的记录和分析。所以,你不用紧张、不必担心,只管和孩子一起享受这个练习吧,说不准,你的孩子会比你更高分!
我们是自动调适练习!
彩虹滑梯是一个自动调适练习,也就是说我们会因应孩子的能力和表现而自动调节练习的深浅程度。因此,他们不会因习题流于简单而感到沉闷无趣,也不会因过于艰深而气馁挫败。有别于现时的纸本练习,自动调适教材能为每一位小朋友度身订做适切他们的进度和性向的内容,增加小朋友在学习过程中的自主性与独特性。
我们有时限设定!
「多玩一会」究竟会换来多长时间?家长和小朋友会有不同的期望吧!对参与的人来说,「五分钟」一眨眼就过;对等待的人来说,「五分钟」却漫长而无聊。主张愉快学习的我们,当然不想见到家长与小朋友为了使用电子设备而产生争拗!因此,我们在练习里加入了时限设定,我们鼓励家长与小朋友在使用电子设备前,共同协商使用的时限。每次到达时限后,小朋友最少要休息三十分钟,才能再次启动练习。

追视篇:彩虹滑梯 更新内容

追视篇:彩虹滑梯
开发商信息
电话:3758 2300



App 大小
Android : 32.23 MB
IOS : 81.74 MB
App 类型
App 版本
Android : 1.0.3
IOS : 1.0.3
Android 下载地址
IOS 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}