100% Complete
数据加载中
好孩子千千童书 8:晚安,小花猫

好孩子千千童书 8:晚安,小花猫 截图
好孩子千千童书 8:晚安,小花猫 描述

妈妈希望千千和弟弟能够每天都早睡早起,但是自从家里领养了小花猫,千千就因为晚睡所以晚起,妈妈因此头痛极了。

千千每天晚上都和小花猫玩到很晚,妈妈一再催促才肯睡觉。由于太晚睡,千千差点迟到,奔到学校才发现原来今天是她期待很久的学校旅行,她没有带妈妈为了这次旅行特意买给她的漂亮泳装,而闷闷不乐,在老师和同学的开导下,她终于下定决心以后都要作息定时,不再错过任何活动。现实生活中不一定如此简单就能让孩子养成早睡早起的好习惯,《千千童书系列:晚安,小花猫》相信是一个很好的引入,让孩子从千千和弟弟的故事中体会到作息定时的重要。

本系列是图文并茂有声游戏故事书,根据孩子的发展特征来编写,适合3岁以上小朋友。每本书以一个生活好习惯作主题,配以清新可爱的画风,加上英语、普通话和粤语真人发音,故事后有相关的字词练习和巩固知识小游戏,爸爸妈妈轻轻松松就能让孩子学会两文三语,并培养良好的生活习惯。

好孩子千千童书 8:晚安,小花猫 更新内容

支持iPhone6

好孩子千千童书 8:晚安,小花猫
开发商信息
开发商:Applusoft Limited

电话:85235681836



App 大小
Android : 258.3 MB
IOS : 359.38 MB
App 类型
App 版本
Android : 1.0
IOS : 1.2
Android 下载地址
IOS 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}