100% Complete
数据加载中
好孩子千千童书 4:我弄坏了弟弟的机械人

好孩子千千童书 4:我弄坏了弟弟的机械人 截图
好孩子千千童书 4:我弄坏了弟弟的机械人 描述

千千活泼好动,所以经常闯祸,幸好她愿意改错,努力做个乖孩子。这一次千千不小心扯断了弟弟最心爱的玩具机械人头上的天线!她偷偷藏起机械人,躲在房间不知所措,弟弟到处寻找机械人,爸爸、妈妈、祖父和祖母也来帮忙。

千千因为贪玩,在弟弟不知道的情况下偷偷玩他的机械人,不小心弄坏后怕被爸爸责备,又怕被弟弟讨厌,只好躲在房间。我们教育小孩避免错误的同时,更期望他们即使犯错,也要有承担的勇气。故事中的妈妈没有责骂千千,而是让她设身处地想像如果是自己最心爱的东西不见了,心情是怎样,千千知道逃避只会让弟弟更伤心,所以她愿意认错,希望得到弟弟的原谅,也尝试找出解决方法,承担的勇气慢慢培养,千千能做到,相信所有的小孩都能做到。

本系列是图文并茂有声游戏故事书,根据孩子的发展特征来编写,适合3岁以上小朋友。每本书一个德育主题,配以清新可爱的画风,加上英语、普通话和粤语真人发音,故事后有相关的字词练习和巩固知识小游戏,爸爸妈妈轻轻松松就能让孩子学会两文三语,并习得正确的、良好的品德。

******产品特色******
•通过德育小故事学习英语、繁体及简体中文
•专业人员录制英语、普通话和粤语发声
•小游戏巩固知识
•系列故事书的字卡增加学习趣味

好孩子千千童书 4:我弄坏了弟弟的机械人 更新内容

更变字卡游戏

好孩子千千童书 4:我弄坏了弟弟的机械人
开发商信息
开发商:Applusoft Limited

电话:85235681836



App 大小
IOS : 279.3 MB
Android : 207.23 MB
App 类型
App 版本
IOS : 2.0
Android : 2.0
IOS 下载地址
Android 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}