100% Complete
数据加载中
香港高登 (新官方版)

香港高登 (新官方版) 描述

高登全新官方app正式登陆Android平台!HKG这个免费app将本地最受欢迎及最多话题的香港高登讨论区,带到您的Android手机及平板计算机上,让您可以随时随地浏览讨论区内的精彩内容!
您只需要先到高登讨论区 http://www.hkgolden.com 登记会员账户,就可透过这个全新的App发表留言及回复帖子,新App更提供网站没有的分页同埋「只显示个别会员留言」功能,在手机上更感好用。
香港高登讨论区,简称高登,是自2000年代起,香港最具代表性的讨论区之一,每日浏览量超过七百万。会员不但会讨论计算机知识,更关心时事、娱乐及讨论政治,是一个集文化及潮流于一身的综合讨论区。2006年后,部分香港传媒开始关注高登网络社群,高登讨论区会员的独特意见和创作,亦见诸香港报章杂志报导当中。

香港高登 (新官方版) 更新内容

香港高登 (新官方版)
App 大小
Android : 0 MB
App 类型
App 版本
Android : 1.6,1
Android 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}