100% Complete
数据加载中

SHKF eMO! 描述

"Best Financial Services Mobile App"- 2012 Internet Advertising Competition!

SHKF eMO!是新鸿基金融集团(「新鸿基金融」)的官方流动交易应用程序,给您灵活弹性,让您何时何地都可捉紧每个投资时机。

SHKF eMO!不仅让您可以透过iPhone、iPad及iPodTouch轻松、安全地进行股票交易,更提供不同类型的投资工具任您选用,例如拟投资组合、监察表、到价提示、市场新闻、新鸿基金融专业研究及互动技术图表等。全部功能皆支持英文、繁体中文及简体中文。

不论是资深或业余投资者,SHKF eMO!都能让您时刻紧贴市场动向。如果您已于新鸿基金融集团开立证券交易帐户,每个己执行的交易纪录将实时与您的流动装置及网上帐户同步。

投资涉及风险。投资者应明了所有投资均涉及风险,故在作出任何投资决定前,应详细阅读有关之风险披露声明。

SHKF eMO! 功能

- 港股帐户管理
- 查看帐户结余
- 简易交易及指令管理
- 切换以取得实时或延迟报价
- 互动技术图表,提供由1日至5年的自定义时间范围
- 主要指数及最新财务数据更新,包括恒生指数、恒生国企指数、道琼斯工业平均指数及纳斯达克指数
- 股价信息及相关新闻查询
- 即市外币汇率
- 专业研究
- 最活跃港股列表
- 开设及管理个人监察表
- 设定到价提示
- 开设及管理仿真投资组合
- 最新推广信息
- 个人化应用程序设定
- 联络我们或发出查询

SHKF eMO! 更新内容

SHKF eMO!
开发商信息
开发商:Green Tomato Limited

电话:28660084

邮箱:info@gtomato.com

网址:www.gtomato.com

App 大小
Android : 0 MB
IOS : 0.02 MB
App 类型
App 版本
Android : 2.2
IOS : 3.2
Android 下载地址
IOS 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}