100% Complete
数据加载中
多啦A梦修理工场季节限定版

多啦A梦修理工场季节限定版 描述

春天到了,正是樱花盛开的季节。来自未来可爱的多啦A梦和他古怪的朋友们,再次成立全功能的家庭用品修理工场。一起准备好来接受速度和反应的刺激考验!
镇民正在做春季清理,老旧损坏的家电和家具都丢到屋子外面。真是浪费!我们最喜爱的机器猫看见这种景象,想到了一个天才计画。他和朋友合力开设了一个修理工场,他用他的未来装置修理复原各种物品变成就像是新的一样!为了答谢他的修复成果,高兴的镇民会给多啦A梦他最爱吃的点心:铜锣烧。邻居们因为他们坏掉的物品可以被修复到完美的状况而感到兴奋,因此,更多的人带了更多的东西来到修理工场!你能赶上这种需求的快速增加吗?
帮助多啦A梦、大雄、静香和朋友来经营全功能的修理工场!避免被丢弃的物品堆积如山、形成浪费,并且促进街坊的回收再利用。你必须管理物资的动线,并指挥多啦A梦和他的朋友使用各种未来装置来修理坏掉的家电、家具和其他东西。修理镇民的东西让他们高兴,帮他们省下大笔买新东西的钱,他们就会给多啦A梦很多好吃的铜锣烧做为回报!
特色:
- 九个挑战关卡都以多啦A梦特有的艺术风格画成
- 与多啦A梦和朋友合力经营修理工场
- 用多啦A梦奇妙的工具来修理物品:复原手电筒、时光布、分解起子、提高性能液、超强力电池和透视相机。
- 升级你的工具、加快制造速度
- 训练多啦A梦和朋友提高效率
- 用多啦A梦的神奇装置来暂时加速!
- 配合季节、美丽且会改变的布景主题
跟多啦A梦和朋友们一起修理坏掉的东西很好玩。现在就下载多啦A梦修理工场,免费的喔!
温馨提示:
- 请注意使用时间,避免沉迷于游戏;
- 请注意,以下虚拟游戏币(可兑换虚拟宝物)需以付费方式购买:
200 Bells NT$60
525 Bells NT$150
1100 Bells NT$300
6000 Bells NT$1490
5000 铜锣烧 NT$60
13750 铜锣烧 NT$150
28800 铜锣烧 NT$300
150000 铜锣烧 NT$1490

多啦A梦修理工场季节限定版 更新内容

多啦A梦修理工场季节限定版
开发商信息
开发商:Animoca


网址:www.animoca.com/

App 大小
Android : 32.23 MB
IOS : 49.61 MB
App 类型
App 版本
Android : 1.3.0
IOS : 1.3.0
Android 下载地址
IOS 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}