100% Complete
数据加载中

托尔 神域战士 描述

在这个将经典北欧神话重新演绎的塔防游戏里,继续展开在宇宙树世界的冒险之旅!跟着雷电之神、魔法及爱之女神和坚毅女武神,一起为神域的毁灭展开复仇,阻止恶魔将诸神黄昏的混乱景况带进九个世界!
「太阳将会变黑,大地将会沉入海中,天上将不见星光。」—《散文埃达》首篇《欺骗古鲁菲》
勇猛的北欧英雄又回到这款免费的动作游戏续集里!在击败奸诈之神洛基之后(「托尔:雷电之神」),托尔、弗蕾亚和布伦希尔德已经学会了新的本领和技能,他们将会需要这些来延后诸神黄昏的黑暗预言!
这群英雄们必须一路战斗,穿过冒着烟雾的神域废墟、跨越彩虹桥(Bifrost)、然后下降到神秘而原始的冰与雾之国「尼福尔海姆」(Niflheim)。他们将会面临困境,并且遭遇无数的敌人,包括恶龙、米德加德之蛇,甚至堕落的诺恩女神。
游戏特点:
﹣操作简单,游戏玩法充满挑战和深度
﹣穿越新的国度,寻找新的敌人
﹣选择你最喜爱的北欧神话战士:雷电之神托尔、爱之女神弗蕾亚、坚毅女武神布伦希尔德
﹣新的本领和技能
﹣升级你的英雄,提升你的数据并解锁新的技能,帮助你称霸战场
﹣召唤诸神包括主神奥丁、提尔、埃尔及其他北欧神话里的英雄神兽,帮助你作战
﹣建立并升级你的军队,粉碎黑暗预言诸神的黄昏(Ragnarok)
立即下载《托尔:神域战士》,帮助托尔、弗蕾亚和布伦希尔德打击恶徒,阻止他们为九个世界带来混乱和毁灭。战斗时刻到了!
温馨提示:
- 请注意使用时间,避免沉迷于游戏;
- 请注意,以下虚拟游戏币(可兑换虚拟宝物)需以付费方式购买:
2,000 金币 NT$30
11,000 金币 NT$150
26,000 金币 NT$300
50,000 金币 NT$450
80,000 金币 NT$590
125,000 金币 NT$750
20 伙宝石NT$30
110 伙宝石 NT$150
260 伙宝石NT$300
500 伙宝石 NT$450
800 伙宝石 NT$590
1,250 伙宝石 NT$750
Special Deal NT$30

托尔 神域战士 更新内容

托尔 神域战士
开发商信息
开发商:Animoca


网址:www.animoca.com/

App 大小
Android : 46.88 MB
IOS : 8.4 MB
App 类型
App 版本
Android : 1.0.3
IOS : 1.0.0
Android 下载地址
IOS 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}