100% Complete
数据加载中

小熊猫大逃亡 描述

准备进入这个以古中国城市为背景的动作游戏中大显身手吧!创新、节奏明快的游戏《小熊猫大逃亡》,不仅是免费的,更有超可爱的飞奔熊猫。准备好了吗?开始测试你的速度、反映和耐力吧!
各就各位!
欢迎光临古中国,这是神秘的古代宝藏之地。异国情调的风景中充满了生命力与色彩,还有富含神秘与黑暗秘密的迷宫般街道。这里有许多奇险,包括东方最危险的帮派:熊猫天地会(Panda Triad)。
我们的大英雄------超级熊猫成为了熊猫天地会的目标,不断地遭到远东卑鄙的秘密犯罪集团的打劫。如今超级熊猫的唯一选择,就是逃离恶徒!
预备……起!
天地会派出实力最强的杀手追杀超级熊猫,但是你可以出手帮忙。在熊猫试图躲避邪恶的天地会爪牙之际,指引超级熊猫拼命地狂奔走过中国风景秀丽的河山。奔跑看起来很简单,但是万一脚下有何闪失,我们的英雄就可能会落入敌人的手中!
游戏说明:
倾斜你的装置进行操控
向上滑动萤幕进行跳跃
向下滑动萤幕可从障碍物下方闪过
向左或向右滑动可转弯。千万要抓对时机!
锁定目标,耐力长跑
帮助超级熊猫在折磨人的漫漫追杀中生存下来!当你引导他穿越曲曲折折的城市和丛林时,有时会出现可以协助超级熊猫逃脱任务的钱币和道具。收集足够的钱币就可以购买装备,帮助超极熊猫加速和克服高温,甚至开放更多的角色!
「你可以跑,
但是躲不脱。
被我抓到你,
就要剥了你的皮。 」
少林
龙头,熊猫天地会
温馨提示:
- 请注意使用时间,避免沉迷于游戏;
- 请注意,以下虚拟游戏币(可兑换虚拟宝物)需以付费方式购买:
30000 游戏币 HKD15
90000 游戏币 HKD38
420000 游戏币 HKD78
1120000 游戏币 HKD153
2400000 游戏币 HKD788

小熊猫大逃亡 更新内容

小熊猫大逃亡
开发商信息
开发商:Animoca


网址:www.animoca.com/

App 大小
Android : 21.48 MB
IOS : 36.72 MB
App 类型
App 版本
Android : 1.2.1
IOS : 1.4.3
Android 下载地址
IOS 下载地址

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}