100% Complete
数据加载中

关于我们

关于「香港制造」智能手机应用平台

内地的手机应用程序市场并没有任何专为香港手机应用程序而设的平台,而且国内现有的Apps Store令人花多眼乱。此在线平台「香港制造Apps展示廊」,配合驳通中港的网络带宽,旨在集中推广香港手机应用程序予中国内地市场,让一般使用者、 投资者或合作伙伴均可于此平台上寻找适切的产品服务或合作机会,同时满足到消费者 及企业的需要,促进发展。

关于无线科技商会

香港无线科技商会(WTIA)成立于2001年,是在香港注册的非牟利机构,旨在为香港无线科技界提供合作 平台,促进行业发展与成长。 WTIA有超过150个本地及外地的公司会员,包括流动网络营运商、流动器材生产商、软硬件经销商、系统 集成商、无线应用开发商,流动内容供货商等。 WTIA经常与政府、行业商会及商业机构合作,实行许多有意义的项目计划及筹办多项重要活动。

免责声明: 「在此刊物上/活动内(或项目小组成员)表达的任何意见、研究成果、结论或建议,并不代表香港特别行政区政府、工业贸易署或中小企业发展支持基金及发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金(机构支持计划)评审委员会的观点。」

{Name}

{des}

{android-icon} {iphone-icon} {wp-icon}